1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Dill-Gurken

Lachs mit Dill-Gurken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Salatgurke1
Dill1 Bund
Lachsfilet, geht auch der aus Scheiben250 g
Schmand2 EL
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln koch wie immer. Gurke waschen und längs halbieren. Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften in fingerdicke Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Den Lachs würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne heiß machen. Die Gurke darin andünsten. Schmand, Senf, Dill und 50 mil Wasser dazugeben, zugedeckt mittlere hitze 10 min, dünsten lassen. Lachs zugeben und 5 min ziehen lassen-nicht Kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Dill-Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich