Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Lachsfilet, geht auch der aus Scheiben | 250 g |
Schmand | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln koch wie immer. Gurke waschen und längs halbieren. Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften in fingerdicke Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Den Lachs würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne heiß machen. Die Gurke darin andünsten. Schmand, Senf, Dill und 50 mil Wasser dazugeben, zugedeckt mittlere hitze 10 min, dünsten lassen. Lachs zugeben und 5 min ziehen lassen-nicht Kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Dill-Gurken“