QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelkren

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfel geschält frisch
4 Stk.
Kren frisch gerissen
5 dag
Essig
1 Spritzer
etwas Rindsuppe
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel fein reiben und sofort mit etwas Essig verrühren, damit sie nicht braun werden. Soviel kalte Rindsuppe zugeben das eine Püreeartige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und nach und nach den Kren einrühren. Die richtige Menge ist erreicht, wenn man leicht feuchte Augen bekommt.

    2.Mit Scheiben vom gekochten Rindfleisch und Semmelkren ( siehe mein Kochbuch ), servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen