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Filettoast mit Camembert und Balsamicozwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Schweinefilet1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Thymian4 Stiele
Zucker1 EL
Balsamico-Essig100 ml
Baguette oder Toast½
Camembert oder Brie200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum 3-4 min anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 10 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und feine Spalten schneiden. Thymian waschen und hacken. Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten und an den Pfannenrand schieben.Zucker in die Pfanne streuen und karamelliesieren lassen. Essig einrühren und aufkochen. Thymian zufügen. Alles 2-3 min sirupartig einköcheln.Mit den Zwiebeln mischen.

    2.Brot rösten. Käse und Filet in Scheiben schneiden. Brot mit Filet und Käse belegen. Balsamicozwiebeln daraufgeben.

    3.Die Filettoast schmecken auch mit Hähnchenbrust und würzigem Gorgonzola.

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    Rezept von Erdbeere76
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