1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-Bleu vom Huhn

Cordon-Bleu vom Huhn

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Hähnchenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse400 g
Pfeffer grün2 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Sahne200 ml
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.die hähnchenschnitzel mit salz und pfeffer würzen. den frischkäse mit dem grünen pfeffer, zitronensaft und 2 EL Sahne verrühren. die hälfte des schnittlauchs unterheben.

    2.auf jedes schnitzel 2 el füllung geben, den speck auflegen, zusammenklappen und mit holtspieß zusammenstecken.

    3.das öl in einer pfnne erhitzen und die schnitzel darin von beiden seiten 6-8 min braten. aus der pfanne nehmen und warm stellen.

    4.restliche füllung und die sahne mit dem bratfond mischen und aufkochen. schnittlauch hinzufügen. die sauce zu den schnitzln servieren. bratkartoffel passen hierzu :) aber auch reis oder karoffeln:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-Bleu vom Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich