Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 400 g |
Pfeffer grün | 2 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.die hähnchenschnitzel mit salz und pfeffer würzen. den frischkäse mit dem grünen pfeffer, zitronensaft und 2 EL Sahne verrühren. die hälfte des schnittlauchs unterheben.
2.auf jedes schnitzel 2 el füllung geben, den speck auflegen, zusammenklappen und mit holtspieß zusammenstecken.
3.das öl in einer pfnne erhitzen und die schnitzel darin von beiden seiten 6-8 min braten. aus der pfanne nehmen und warm stellen.
4.restliche füllung und die sahne mit dem bratfond mischen und aufkochen. schnittlauch hinzufügen. die sauce zu den schnitzln servieren. bratkartoffel passen hierzu :) aber auch reis oder karoffeln:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
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