Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fischfilet würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 12-15 Min. goldbraun braten, dabei nicht zu oft wenden. Die Fischwürfel dazugeben, weitere 5-6 Min. braten. Salzen und pfeffern.
2.Inzwischen die Brühe mit Joghurt, Senf und Eigelb in einem kleinen Topf glattrühren, bei mittlerer Hitze aufschlagen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Pannfisch und die Sauce damit bestreuen. Die Sauce separat zum Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hamburger Pannfisch aus meiner BW Zeit lecker“