1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Pannfisch aus meiner BW Zeit lecker

Hamburger Pannfisch aus meiner BW Zeit lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Rotbarschfilet400 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl6 EL
Gemüsebrühe200 ml
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Senf1 EL
Eigelb2
Zucker etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fischfilet würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 12-15 Min. goldbraun braten, dabei nicht zu oft wenden. Die Fischwürfel dazugeben, weitere 5-6 Min. braten. Salzen und pfeffern.

    2.Inzwischen die Brühe mit Joghurt, Senf und Eigelb in einem kleinen Topf glattrühren, bei mittlerer Hitze aufschlagen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Pannfisch und die Sauce damit bestreuen. Die Sauce separat zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Pannfisch aus meiner BW Zeit lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich