QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchbutter

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
250 Gramm
Bärlauchblätter
6 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.die Butter vorm verarbeiten weich werden lassen. Den vom Dreck und ungeziefer gereinigten Bärlauchblätter sehr klein schneiden. ( Am besten mit einem elektrischenhäcksler) Den Bärlauch nun mit der Butter richtig verquirllen. ( Kuchenrührgerät) Die Schüssel für kurze Zeit in den Kühlschrank. Noch die weiche Masse auf ein Stück Alufolie geben. zusammen rollen und so in den Gefrierschrank legen. So haben sie das ganze Jahr frische Bärlauchbutter. Dazu ein lecker Steak.hhhhmmmmmmm

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen