QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paella-Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenflügel , geteilt
2 grosse
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss
etwas
Farfalle
250 Gramm
Tomaten
2
Crevetten,gross,gekocht
160 Gramm
Erbsen
1 kl.Dose
Safran Pulver
1 Briefchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenflügel waschen,trockentupfen............mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Auf den Backofenrost legen......im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.25 min backen.........

    2.Salzwasser zum kochen bringen....ca.1/2 Brief Safran dazugeben.....Farfalle( oder andere Nudeln) darin al dente kochen........abgiessen........

    3.Tomaten achteln...Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Spalten schneiden........Crevetten waschen und trockentupfen......etwas Oel in einer Pfanne erhitzen.....Crevetten darin ca.1-2 min anbraten........mit Salz und Pfeffer würzen.....

    4.Hähnchenteile ,Tomaten und Erbsen dazugeben und weitere 1-2 min braten........Farfalle untermischen......mit dem Rest Safran würzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken........kurz erhitzen......ausgarnieren und servieren.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen