QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Veilchen - Vanille - Zucker

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Veilchenblüten, getrocknet
30 g
Vanillepulver
3 g
Zucker extrafein
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate75,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern, und in einem fest verschließbaren Glas aufbewahren. Das Glas sollte dunkel gefärbt sein, oder, wenn es klar ist, im Schrank aufbewahrt werden.

    2.Durch das Bearbeiten in der Küchenmaschine wird der Zucker sehr fein zermalen, (also Puderzucker), und eignet sich somit auch gut, um kalte Getränke perfekt zu süßen und zu aromatisieren.

    3.Mit diesem Zucker lassen sich Cocktails, Süßspeisen und Backwerk hervorragend aromatisieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person