Veilchen - Vanille - Zucker

Rezept: Veilchen - Vanille - Zucker
1
00:05
0
379
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Veilchenblüten, getrocknet
3 g
Vanillepulver
100 g
Zucker extrafein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
96,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Veilchen - Vanille - Zucker

Veilchenbowle
Würzsalz mit der Macadamianuss

ZUBEREITUNG
Veilchen - Vanille - Zucker

1
Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern, und in einem fest verschließbaren Glas aufbewahren. Das Glas sollte dunkel gefärbt sein, oder, wenn es klar ist, im Schrank aufbewahrt werden.
2
Durch das Bearbeiten in der Küchenmaschine wird der Zucker sehr fein zermalen, (also Puderzucker), und eignet sich somit auch gut, um kalte Getränke perfekt zu süßen und zu aromatisieren.
3
Mit diesem Zucker lassen sich Cocktails, Süßspeisen und Backwerk hervorragend aromatisieren.

KOMMENTARE
Veilchen - Vanille - Zucker

Um das Rezept "Veilchen - Vanille - Zucker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung