1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen - Vanille - Zucker

Veilchen - Vanille - Zucker

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Veilchenblüten, getrocknet30 g
Vanillepulver3 g
Zucker extrafein100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern, und in einem fest verschließbaren Glas aufbewahren. Das Glas sollte dunkel gefärbt sein, oder, wenn es klar ist, im Schrank aufbewahrt werden.

    2.Durch das Bearbeiten in der Küchenmaschine wird der Zucker sehr fein zermalen, (also Puderzucker), und eignet sich somit auch gut, um kalte Getränke perfekt zu süßen und zu aromatisieren.

    3.Mit diesem Zucker lassen sich Cocktails, Süßspeisen und Backwerk hervorragend aromatisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchen - Vanille - Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich