Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Veilchenblüten, getrocknet | 30 g |
Vanillepulver | 3 g |
Zucker extrafein | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate75,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate75,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern, und in einem fest verschließbaren Glas aufbewahren. Das Glas sollte dunkel gefärbt sein, oder, wenn es klar ist, im Schrank aufbewahrt werden.
2.Durch das Bearbeiten in der Küchenmaschine wird der Zucker sehr fein zermalen, (also Puderzucker), und eignet sich somit auch gut, um kalte Getränke perfekt zu süßen und zu aromatisieren.
3.Mit diesem Zucker lassen sich Cocktails, Süßspeisen und Backwerk hervorragend aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Veilchen - Vanille - Zucker“