1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Paprika-Pfanne

Weißkohl-Paprika-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Öl4 EL
Paprikaschoten rot250 g
Weißkohl1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe / instant100 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Curry½ Teelöffel
Sahnejoghurt150 g
Sesam2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln, schälen, waschen und in mittelbreite Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. unter Wenden braten. Inzwischen Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika, Weißkohl, Zwiebel und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und unter Wenden mit anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Mehrmals wenden. Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt glatt rühren und über den Kohl geben. Mit geröstetem Sesam bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich