Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 4 EL |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Weißkohl | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe / instant | 100 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Curry | ½ Teelöffel |
Sahnejoghurt | 150 g |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln, schälen, waschen und in mittelbreite Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. unter Wenden braten. Inzwischen Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika, Weißkohl, Zwiebel und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und unter Wenden mit anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Mehrmals wenden. Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt glatt rühren und über den Kohl geben. Mit geröstetem Sesam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Paprika-Pfanne“