QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch halb /halb

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
500 Gramm
Rinderfleisch
500 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Tomatenmark
3 Spritzer
Peperoni grün
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Soja-Sauce
etwas
Olivenöl
etwas
Wasser
1 Liter
Mehl
etwas
Paprika bunt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch wachen trocknen würzen nach Geschmack.Topf mit Olivenöl erhitzen dann Fleisch anbraten bis das Wasser weg ist. Zwiebeln kurz mit anschmoren 3Spritze Tomatenmark unterrühren. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit geschlossenen deckel 45 Minuten köcheln lassen

    2.Paprika waschen kleinschneiden und Peperoni 8 Minuten vorm kochende mit köcheln .Die Soja-Sauce nach Geschmack in den Topf spritzen um so mehr umso dunkler zwinker . Mehl mit kalten Wasser verrühren und nach belieben den Guasch andicken.

    3.Ich esse gerne Kartoffeln und Nudeln dazu. Reis geht natürlich auch zwinker . Wünsche Euch guten Hunger !!!!! VORSICHT MIT DER PEPERONI KANN SEHR SCHNELL ZU SCHARF WERDEN !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen