QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust al la Angie

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1 kg
Bacon
1 Päckchen
Rosmarin und Thymian
1 Zweig
Kirschtomaten
500 gr.
Ajvar, Salz, grüner Knoblauch Pfeffer /von Blockhouse)
1 EL
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 100 G. vorheizen. Putenbrust mit Ajvar einreiben und etwas Salzen und Pfeffern. Bacon um das Fleisch wickeln. In den Bräter geben Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Ca. 40 Min. im Backofen geben.

    2.Nach 40 Min. etwas Wasser zugeben. Backofen auf 160 Grad ca. 25 Min weiter braten. Dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, eingeritzte Tomaten dazugen und weitere 30 Min. braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen