Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 4 EL |
Rucola | 1 Hand voll |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Ricotta | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ravioli | 500 g |
Ei | 1 |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Rucola waschen und von den groben Stielen zupfen und klein schneiden.
2.Den Ziegenkäse für die Soße mit Ricotta, Parmesan, Sahne und Wasser glatt rühren, salzen und pfeffern. Dann die Ravioli kochen sodass sie bissfest bleiben.
3.Die Käsemischung unter ständigem Rühren erhitzen. Danach vom Herd nehmen und das Ei unterrühren; dann nochmal erhitzen und immer weiter rühren, aber nicht mehr kochen lassen.
4.Ravioli abgießen und die Soße darüber geben und mit Pinienkernen und Rucola servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Käse und Kräutern“