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Ravioli mit Käse und Kräutern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne4 EL
Rucola1 Hand voll
Ziegenfrischkäse200 g
Ricotta100 g
Parmesan gerieben2 EL
Sahne100 g
Salz und Pfeffer etwas
Ravioli500 g
Ei1
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Rucola waschen und von den groben Stielen zupfen und klein schneiden.

    2.Den Ziegenkäse für die Soße mit Ricotta, Parmesan, Sahne und Wasser glatt rühren, salzen und pfeffern. Dann die Ravioli kochen sodass sie bissfest bleiben.

    3.Die Käsemischung unter ständigem Rühren erhitzen. Danach vom Herd nehmen und das Ei unterrühren; dann nochmal erhitzen und immer weiter rühren, aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Ravioli abgießen und die Soße darüber geben und mit Pinienkernen und Rucola servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von M****5
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