1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Gorgonzolasoße

Schnitzel in Gorgonzolasoße

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6 Stk.
Mehl3 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Butter1 EL
Tomaten geschält1 Dose
Sahne1 Becher
Gorgonzola150 g
Salbei getrocknet1 TL
Brühe instant1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel mit Knoblauch in Butter dünsten, die Tomaten ( ohne Flüßigkeit) Sahne und grob zerbrösselten Gorgonzola unterrühren, aufkochen und mit Salbei , sowie Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die Soße über die Schnitzel geben und 2 Stunden bei 150°C auf der untersten Schiene im Backofen backen. Dazu schmecken Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich