Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 150 g |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Brühe instant | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel mit Knoblauch in Butter dünsten, die Tomaten ( ohne Flüßigkeit) Sahne und grob zerbrösselten Gorgonzola unterrühren, aufkochen und mit Salbei , sowie Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die Soße über die Schnitzel geben und 2 Stunden bei 150°C auf der untersten Schiene im Backofen backen. Dazu schmecken Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Gorgonzolasoße“