1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Spinatspätzle

Allgäuer Spinatspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren150 g
Mehl250 g
Eier2 Stk.
Salz1 TL
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Pilze250 g
Butter20 g
Frischkäse mit Kräutern125 g
Käse gerieben200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat abtauen lassen und gut ausdrücken, mit Mehl, Eier und Salz einen Teig herstellen und in reichlich Salzwasser die Spätzle garen ( durch Presse oder vom Brett schaben). Die Zwiebel mit in Scheiben geschnittenen Pilzen in der Butter andünsten, Kräuterfrischkäse dazu und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse über die heißen Spätzle geben und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Spinatspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich