Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Pilze | 250 g |
Butter | 20 g |
Frischkäse mit Kräutern | 125 g |
Käse gerieben | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat abtauen lassen und gut ausdrücken, mit Mehl, Eier und Salz einen Teig herstellen und in reichlich Salzwasser die Spätzle garen ( durch Presse oder vom Brett schaben). Die Zwiebel mit in Scheiben geschnittenen Pilzen in der Butter andünsten, Kräuterfrischkäse dazu und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse über die heißen Spätzle geben und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Allgäuer Spinatspätzle“