QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert- Rhabarber mit Honigmelone und Weinbergpfirsich mit Sahne oder und Eis

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Rhabarber
5 Stangen
Zucker
3 EL
Vanillezucker, oder wie ich es gerne mache, eine Vanilleschote
1 Tütchen
Honigmelone
1
Weinbergpfirsiche
3
Amaretto
1 El
Sirup pina colada von Monin
1 Schuss

Zubereitung

  1. 1.Den Rhabarber schälen und feilnsäuberlich zerstückeln. Mit dem Zucker und der Vanilleschote, sowie etwas Wasser köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Einen El Amaretto zugeben

    2.Das Kompott abkühlen lassen. Dann die Hälfte der Melone klein schnibbeln und dazu geben. Die Weinbergpfirsiche in Schnitze schneiden und mit den restlichen, in Scheibchen geschnittenen Melonenstreifen dekorieren

    3.Mit Eis und Sahne lecker servieren. Ich hatte leider kein Eis da, das müsst ihr euch dazu denken-grins

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen