1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Kasseler

Überbackenes Kasseler

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler700 g
Weißwein200 ml
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Champignons frisch200 g
Butter1 EL
Tomatenpüree1 ½ Tasse
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum etwas
Käse gerieben200 g
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kaseler in Weißwein dünsten. Paprika i Streifen schneiden, den Lauch in feine Ringe, die Pilze in Scheiben, mit Zwiebel in Butter ca. 20 min dünsten. Das Gemüse mit Mehl besteuben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ( vom Kasseler) ablöschen, das Tomatenpüree zugeben und nochmals ca. 10 min köcheln lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Kasseler in eine feuerfeste Form legen, das Gemüse darüber und mit Käse bestreuen. Das Ganze dann im Backofen bei 250°C ca. 10 min überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat und selbstgemachte Spätzle !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich