Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 700 g |
Weißwein | 200 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Butter | 1 EL |
Tomatenpüree | 1 ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kaseler in Weißwein dünsten. Paprika i Streifen schneiden, den Lauch in feine Ringe, die Pilze in Scheiben, mit Zwiebel in Butter ca. 20 min dünsten. Das Gemüse mit Mehl besteuben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ( vom Kasseler) ablöschen, das Tomatenpüree zugeben und nochmals ca. 10 min köcheln lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Kasseler in eine feuerfeste Form legen, das Gemüse darüber und mit Käse bestreuen. Das Ganze dann im Backofen bei 250°C ca. 10 min überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat und selbstgemachte Spätzle !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kasseler“