Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Tomaten | 1 Dose |
kleine Zucchini | 1 |
Schweineschnitzel | 2 |
Hartkäse gerieben.Grana padano | 80 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate-
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate-
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosmarin und Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Spalten schneiden Alles in einem Topf mit 1 El Öl andünsten.Tomaten dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Zugedeckt 5 Min köcheln lassen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden,die Schnitzel in je 3 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.3El Öl in einer Pfanne
2.erhitzen und die Schitzel von jeder Seite 3 Min. braten ,in eine Auflaufform legen ,mit der Tomatensoße übergießen und mit den Zucchinischeiben belegen.Den Käse mit dem Creme fraiche mischen und über die Zucchini geben.Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Schnitzel“