1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Schnitzel

Auflauf mit Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch1 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Öl4 EL
Tomaten1 Dose
kleine Zucchini1
Schweineschnitzel2
Hartkäse gerieben.Grana padano80 g
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosmarin und Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Spalten schneiden Alles in einem Topf mit 1 El Öl andünsten.Tomaten dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Zugedeckt 5 Min köcheln lassen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden,die Schnitzel in je 3 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.3El Öl in einer Pfanne

    2.erhitzen und die Schitzel von jeder Seite 3 Min. braten ,in eine Auflaufform legen ,mit der Tomatensoße übergießen und mit den Zucchinischeiben belegen.Den Käse mit dem Creme fraiche mischen und über die Zucchini geben.Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich