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Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen

Zutaten für 8 Personen

Schweineschulter
1000 g
Kartoffeln geschält und gewürfelt
1000 g
getrocknete Steinpilze gewaschen und in Wasser eingelegt /ca.2 Std.
60 g
Waldpilzmischung /TK-Ware
400 g
Frühlingszwiebeln gehackt
½ Bund
Mettwürstchen in Scheiben geschnitten
5
Kartoffel gerieben
1
etwas Schnittlauch geschnitten
etwas
Wildkräutermix getrocknet
3 EL
Weisswein
½ L
Meersalz/grober Pfeffer
etwas
Schmand
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch wird in dem Weisswein und dem Steinpilzsud ca.50 Minuten geköchelt und dann gewürfelt. In die Brühe kommen dann die eingeweichten Steinpilze und die Kartoffelwürfel. Nach 10 Minuten kommen die Frühlingszwiebeln, die Waldpilzmischung und die Gewürze hinzu.

    2.Nach weiteren guten 10 Minuten kommen die Fleischwürfel,die Mettwurststückchen die geriebene Kartoffel hinzu. Kurz aufgekocht kommen dann vor dem servieren der Wildkräutermix,Schnittlauch und der Schmand in die Suppe.

    3.Dekoriert wird der Teller mit etwas Wildkräutermix,Schnittlauch und Basilikum.

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