QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reibekuchen mit Räucherlachs

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, festkochend
800 g
Zwiebel
1 mittelgrosse
Ei
1
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Räucherlachs
8 Scheiben
Sahnemeerrettich
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Ei und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl schwimmend 8 Reibekuchen backen. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Je 2 Reibekuchen auf einem Teller anrichten. 2 Scheiben gerollten Räucherlachs auf die Reibekuchen und die Öffnung mit Sahnemeerrettich füllen. Mit Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen