Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Basmati-Reis | 150 g |
Kokusmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Koriandergrün | etwas |
frische gehobelte Kokusnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. Beides in 2 EL Olivenöl mit 1 TL Kreuzkümmel 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten. 150g Basmati-Reis dazugeben und 30 Sekunden andünsten. 2.) 200 ml Kokusmilch und 200 ml Gemüsebrühe dazugießen, umrühren und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. 3.) Mit etwas Koriandergrün bestreuen. Für den intensiveren Kokusnussgeschmack eine frische, gehobelte Kokusnuss über den Reis geben :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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