1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Reis

Karibischer Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote rot1
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Basmati-Reis150 g
Kokusmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Koriandergrün etwas
frische gehobelte Kokusnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. Beides in 2 EL Olivenöl mit 1 TL Kreuzkümmel 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten. 150g Basmati-Reis dazugeben und 30 Sekunden andünsten. 2.) 200 ml Kokusmilch und 200 ml Gemüsebrühe dazugießen, umrühren und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. 3.) Mit etwas Koriandergrün bestreuen. Für den intensiveren Kokusnussgeschmack eine frische, gehobelte Kokusnuss über den Reis geben :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich