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Marinierte Paprika

45 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Paprika
1 kg
gelbe Paprika
1 kg
Aceto Balsamico Bianco
3 EL
Fleur de Sel Meersalz, schwarzer Pfeffer
etwas
Olivenöl
8 EL
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 230° Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten rösten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.

    2.Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken, lauwarm abkühlen lassen. Häuten, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

    3.Paprika in eine Form schichten, dabei salzen, pfeffern und löffelweise mit dem Dressing beträufeln. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

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Zutaten für 4 Personen