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Paprikaschoten mit Käsefüllung

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hellgrüne längliche Paprikaschoten4
bulgarischer Schafgäse oder grichischer Feta150 gr
Ei1
eventuell saure Sahne etwas
1/2 TL Salz etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die gewaschenen und abgetrockneten Paprikaschoten zum Häuten nebeneinander auf ein Backblech legen . Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad so lange lassen bis sich die Schoten dunkelbraun gefärbt haben und die Haut aufspringt . Die Schoten dann etwa 10 Minuten in einem geschlossenen Topf stehen lassen .

    2.Die Haut von den Schoten abziehen . Schoten längs aufschneiden und auseinanderklappen . Kerne und Rippen entfernen .

    3.Käse mit einer Gabel zerdrücken und das Ei unterrühren . Der Käse sollte nicht zu fest sein ,gegebenenfalls etwas saure Sahne zufügen .Die Schoten mit der Käsemasse füllen , zusammenklappen und mit der Öffnung nach oben in eine feuerfest Form legen . Mit dem Salz bestreuen und mit dem Öl betreufeln .

    4.Die gefüllten Paprikaschoten im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten garen . Zu diesem schmackhaften , einfachen Gericht ißt man in Bulgarien nur frisches Weißbrot .

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