QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili sin carne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mais
300 Gramm
Champignons
300 Gramm
weiße Bohnen
400 Gramm
Kidneybohnen
400 Gramm
Sugo Arrabbiata
200 Gramm
Gemüsefond
200 ml
Zwiebel
1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Currypulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl in einer Pfanne anbraten

    2.2. Champignons schneiden (bzw. geschnitte Champignons aus der Dose verwenden), in die Pfanne geben, kurz dünsten lassen

    3.3. Mais, weiße Bohnen & Kidneybohnen hinzufügen

    4.4. Sugo Arrabbiata mit Gemüsefond mischen und zugeben

    5.5. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver nach Geschmack würzen

    6.Weitere Vorschläge: mit Schnittlauch bestreuen super schmeckt Knäckebrot dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen