Chili sin carne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
weiße Bohnen | 400 Gramm |
Kidneybohnen | 400 Gramm |
Sugo Arrabbiata | 200 Gramm |
Gemüsefond | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.1. Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Öl in einer Pfanne anbraten
2.2. Champignons schneiden (bzw. geschnitte Champignons aus der Dose verwenden), in die Pfanne geben, kurz dünsten lassen
3.3. Mais, weiße Bohnen & Kidneybohnen hinzufügen
4.4. Sugo Arrabbiata mit Gemüsefond mischen und zugeben
5.5. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver nach Geschmack würzen
6.Weitere Vorschläge: mit Schnittlauch bestreuen super schmeckt Knäckebrot dazu