QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soße zum Lamm

3 Min

Zutaten für 2 Personen

kleine Knoblauchzehe gepresst
1
Rosmarin gehackt
etwas
Sahne
100 ml
Meersalz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Während die Lammkoteletts (siehe mein KB) in der Alufolie nachziehen, den Bratensatz ín der heißen Pfanne mit Sahne aufgießen und ordentlich durchrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    2.Schmeckt herrlich zu Lammkoteletts mit Rosmarin, kann aber auch mit jedem anderen Bratensatz hergestellt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen