1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei in Blätterteig

Allerlei in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal eckig)2 Päckchen
Thunfisch2 Dosen
Mais1 Dose
Würstchen Mettenden, geräuchert2 Stk.
Ananas, Stücke, 560 g Füllmenge1 Dose
Ei1
Emmentaler gerieben200 g
Tomatenmark etwas
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch, Mais und Ananas abtropfen lassen. Mettenden in Scheiben schneiden. 1 Pck. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgeleget Blech legen. Tomatenmark und Ketchup nach belieben auf dem Blätterteig verteilen Dabei rundum ca. 1 cm Rand lassen. Thunfisch, Mais, Ananas und die Mettenden darauf verteilen. Nach belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen. Die zweite Packung Blätterteig etwas ausrollen, dass die Füllung damit bedeckt und verschlossen werden kann. Das Ei verquirlen. Den Rand mit Ei bestreichen und die bestrichene Seite auf die belegte Blätterteigschicht legen. Die Ränder zusammen drücken und die Oberfläche mit dem restlichen Ei bepinseln. Bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich