QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkoteletts mit Rosmarin

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkoteletts
4
Knoblauchzehen gepresst
4
Rosmarin, frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.

    2.In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

    3.5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.

    4.Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)

    5.Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen