Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
getrocknete Mu-Err-Pilze | 4 |
Reis | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika grün | ½ |
Zucchini | 1 |
Sojabohnensprossen | 150 g |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Sojasauce | 1 EL |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Den Reis in Salzwasser garen.
2.Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini waschen und putzen. Alles in Streifen schneiden.
3.Öl erhitzen und Gemüse, Pilze und Sprossen darin kurz anbraten und Knoblauch dazu pressen.
4.Mit Sojasauce, Pfeffer und Curry würzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“