1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getrocknete Mu-Err-Pilze4
Reis75 g
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2
Paprika grün½
Zucchini1
Sojabohnensprossen150 g
Öl1 EL
Knoblauchzehe½
Sojasauce1 EL
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Den Reis in Salzwasser garen.

    2.Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini waschen und putzen. Alles in Streifen schneiden.

    3.Öl erhitzen und Gemüse, Pilze und Sprossen darin kurz anbraten und Knoblauch dazu pressen.

    4.Mit Sojasauce, Pfeffer und Curry würzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich