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Grillen: Gemüse(spieße) vom Grill

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot gelb grün
3
große Zucchini
2
Champignons
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Olivenöl
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Meersalz
etwas
Knoblauchzehen gepresst
4
Zwiebeln frisch
4
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Cherrytomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden, die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben. Champignons und Tomaten am Stück lassen-

    2.Das Gemüse (außer Tomaten und Champignons) wenige Minuten vorgaren (ich persönlich mache das in der Mikrowelle mit Dampfgarbeuteln).

    3.Noch warm in eine große Schüssel geben und den Knoblauch darauf pressen, salzen, pfeffern und etwas Chili darauf geben. Olivenöl dazu und alles durchmengen.

    4.Nach Möglichkeit über Nacht durchziehen lassen. Dann auf Spieße stecken und ca 10-15 Minuten grillen.

    5.Lecker als Beilage zu Fleisch statt Salat oder auch statt Fleisch. Kam bis jetzt bei all unseren Gästen super an.

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Zutaten für 4 Personen