1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Lammfleisch

geschmortes Lammfleisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1 kg
Suppengemüse1 Bund
Lammgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Bohnenkraut etwas
Zwiebel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Olivenöl2 EL
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Lammgewürz und dem Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Knoblauch mit dem Ölivenöl eine Paste anrühren und das Fleisch damit einreiben. Das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebeln achteln und in eine feuerfste Form geben. Das Fleisch auf das Gemüse setzen und in den Ofen bei 160°C nach 20 min. mit der Brühe aufgießenund dann ca. 2 Std. garen.

    2.Dazu passt am besten Kartoffelbrei und Bohnengemüse. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich