Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lammgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Aus dem Lammgewürz und dem Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Knoblauch mit dem Ölivenöl eine Paste anrühren und das Fleisch damit einreiben. Das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebeln achteln und in eine feuerfste Form geben. Das Fleisch auf das Gemüse setzen und in den Ofen bei 160°C nach 20 min. mit der Brühe aufgießenund dann ca. 2 Std. garen.
2.Dazu passt am besten Kartoffelbrei und Bohnengemüse. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „geschmortes Lammfleisch“