QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornnudeln mit Spinat und Spiegelei

Zutaten für 3 Personen

Vollkornnudeln
250 Gr.
Spinat
2 Päckchen
Speckwüefel
100 Gr
Zwiebel
1
Salz Pfeffer Oel
etwas
Eier
3
Tomat zum garnieren
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

    2.Den Spinat in einem Topf langsam auftauen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Speckwürfel und die fein geschnittene Zwiebel in ein wenig Oel dünsten und zu dem Spinat dazugeben Alles schön durchrühren.

    4.Eier braten. Die Nudeln zuerst auf die Teller dan den Spinat und obenauf das Spiegelei anrichten und mit Tomate garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen