QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hochzeitstorte 3 teilig

1 Tag 10 Std

Zutaten für 36 Personen

Sahne
2 Becher
Kirschjoghurt
3 Becher
Zucker
3 Eßl.
Gelatine weiß
8 Blatt
Tortenguß rot
1 Pck.
Sauerkirschen
1 Glas
Tortenboden hell
1 Stck
nächste Torte :
etwas
Sahne
2 Becher
Gelantine weiss
2 Blatt
Schmand
1 Becher
Vanillle Zucker
2 Pck.
Mandarinen
2 Dosen
Milchschnitten
12 Stck
Tortenguß weiss
1 Pck
Mandariensaft
¼ Liter
Tortenboden dunkel 2 teilig
1 Stck
nächste Torte:
etwas
Sahne
5 Becher
Kakaopulver
2 Eßl.
Blockschokolade Vollmilch
200 gr
Sahnesteif
4 Pck
Tortenboden hell
1 Stck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kirsch Jogurt Torte: Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine in Kirschsaft auflösen und unter heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter heben. Tortenring um den Tortenboden spannen. Masse verteilen und ca. 1 Std kalt stellen. Tortenguß mit restlichen Kirschsaft auflösen. Kirschen auf der festen Masse verteilen und den Tortenguß darüber gießen. und verteilen.

    2.2. Milchschnitten Mandarine Torte: Schmand mit Vanilliezucker verrühren, Gelatine einweichen und mit Manderinensaft auflösen.Sahne schlagen und ebenfalls unterheben. 3 Eßl. Sahne mit Gelatine verrühren und unterheben. 3 Eßl. Masse wegstellen. Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen. Mit Milchschnitten auslegen und Rest Masse verteilen. Zweiter Boden darauf legen.

    3.Tortenboden leicht fest drücken. Die 3 Eßl. Masse verstreichen und mit Mandarinen belegen. Tortenguß mit Rest Mandarinensaft und etwas Wasser zubereiten und darüber gießen. Etwas 3 Std kalt stellen. 3. Schokoladen Sahne Torte: Wichtig!!!! Am Vortag Sahne heiß werden lassen und Blockschokolade und Schokopulver

    4.Blockschokolade Vollmilch und Schokopulver auflösen. Wichtig !!! 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Sahne muß ruhen sonst wird sie am nächsten Tag nicht steif. Tortenboden in Tortenring spannen und mit einer Pck. Sahne steif bestreuen. Sahne nun mit Sahne 4 Pck.Steif steif schlagen Masse teilen. Teil auf ersten boden streichen, zweiter Boden darauflgen und zweite Hälfte Masse

    5.bestreichen, dritter Boden darauflegen und mit Rest Masse bestreichen. Mit Schokostreuseln und Sahne dekorieren und kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 36 Personen