QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Papaya - Erdbeer Eis

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Flug Papaya frisch
1 Stück
Erdbeeren
500 gr.
Crème double
3 Stück
Zucker extrafein
150 gr.
Limette frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Papaya schälen und in Würfel schneiden, die Limette auspressen, Papayawürfel mit dem Limettensaft Glattpürieren, die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker Glattpürieren.

    2.In einer Schüssel Papayamuss, Erdbeeremus mischen, Crème double aufschlagen und unterheben, je nach Süße der Früchte mit Zucker abschmecken, die Masse in die Eismaschine geben, fertig Das Eis schmeckt nach den Erdbeeren und im Nachgeschmack nach der Papaya

    3.Zur Papaya: Verwenden Sie eine reife Flugpapaya, die eine gelblich- grüne Schale haben soll. Flugpapaya sind zwar Dauer (ca. 10-12 €), aber nur diese eignen sich zur Eisherstellung. Billige Papayas sind fast Geschmacklos.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen