Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
große Ananas | 1 |
Limettensaft | 4 EL |
Rohrzucker | 3 EL |
etwas Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Ananas von Strunk und Schale befreien,längs vierteln,Mittelstück abschneiden. Das Fruchtfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Früchte mit Limettensaft und Rohrzucker marinieren. in den Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat“