QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Geschmorte Lammripperl

Zutaten für 2 Personen

Lammrippen
600 Gramm
Zwiebel, grob geschnitten
1 große
Knoblauch, grob geschnitten
3 Zehen
einige Blätter Liebstöckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum
etwas
Salz, schw. Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.

    2.Kräuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemüsebrühe angießen, soviel, dass Ripperl zur Hälfte in dieser liegen.

    3.Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brühe nachgießen. Wir haben dazu nur ein würziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, für den ist es ein Leckerbissen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen