1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zucchini400 g
Eier3
Zucker200 g
Margarine200 g
Mehl400 g
gem. Haselnüsse150 g
Salz1 Prise
Vanillenzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Fett, Semmelbrösel für die Form , Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180C° vorheizen. Zucchini waschen, putzen, fein raspeln. Mit Eiern und Butter verrühren. Mehl mit Nüssen, Salz, Vanillenzucker, Backpulver und Zimt verrühren. Mit dem Handrührgerät nach und nach unter die Zucchinimasse rühren.

    2.Kastenform fetten, mit Bröseln ausstreuen. Teig einfüllen, Kuchen im Ofen ca. 70 min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich