QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Tomaten

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Tomaten frisch
4 gross
Mozzarella
125 g
Champignons frisch
125 g
Zwiebel fein gewürfelt
½ mittelgross
Knoblauchzehe gehackt
1
Basilikum gehackt
2 TL
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten aushöhlen. (das innere für etwas andere verwenden)

    2.Die Pilze säubern, putzen und grob raspeln, den Käse grob reiben.

    3.Pilze, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in die Tomaten füllen.

    4.Gefüllte Tomaten in eine feuerfeste Form setzen, etwas Wasser in die Form gießen und bei 200°C im Backofen ca. 30-40 Min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen