Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben TK-Blätterteig | 4 |
Eigelb | 1 |
Zwibeln | 2 |
Rauchschinken würfel oder streifen | 100 g |
Öl | 1 EL |
Schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Cayenne-Pfeffer | 1 TL |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dem Backofen auf 200C° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig nach Packungsanweisung autauen lassen. Die Platten längs in etwa 3 cm breite streifen schneiden und mit Eigelb bestreichen. Zwiebeln abziehen fein würfeln , mit dem Schinken und Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Pkant mit Pfeffer und Cayanne-Pfeffer würzrn. Die masse auf den Blätterteig verteilen, mit Käse bestreuen. Im Ofen Backen mittlere Schiene, etwa 15-20 min. gold-braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Knusper-Snacks“