Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen | 1 Dose |
Mascapone | 2 Becher |
Eierlikör | ¼ Liter |
Weißwein | 1 Tasse |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Zartbitterschoko | 1 Tafel |
Vollmilchschoko | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft Birnen abschütten und die Birnen in eine 4-eckige Auflaufform geben. Mascapone mit Eierlikör verrühren. Weißwein aufkochen und abkühlen lassen. Den Wein, Zucker und Zimt unter die Mascapone rühren. Die beiden Schokotafeln im Wasserbad schmelzen, abkühlen und unter die Mascapone rühren. Masse über die Birnen geben und kühl stellen. Man kann auch die Mascapone mit Quark ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****k
vom
Kommentare zu „Birne Mascapone“