1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Orange

Rindfleisch mit Orange

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch300 g
Orange unbehandelt1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Orangensaft150 ml
Sojasoße1 El
Honig flüssig1 El
Öl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange waschen und einige Zesten abziehen. Die Orange filetieren, den Saft auffangen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne oder im Wok scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten, den gesamten Orangensaft, Sojasauce und Honig dazugeben und einkochen lassen, abschmecken und Orangenfilets und Fleisch dazu geben und erwärmen. Zum Servieren die Zesten drüber streuen. Dazu schmeckt natürlich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich