Tacco-Salat
50 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat, geschnitten | 1 kl. Kopf |
Tomaten, in Scheiben | 6 |
Rinderhack | 600 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Salz und Mühlenpfeffer | etwas |
Mais, abgetropft | 1 kl. Dose |
Kidneybohnen, abgetropft | 1 kl. Dose |
Schmand | 200 g |
geriebener Käse | 250 g |
Texicana Salsa-Sauce von Maggi | 1 Flasche |
Taccos | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Taccos in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und kühl stellen. Die Taccos erst vor dem Servieren als letzte Schicht auflegen, sonst weichen sie durch und schmecken nur noch eklig.