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Tacco-Salat

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat, geschnitten
1 kl. Kopf
Tomaten, in Scheiben
6
Rinderhack
600 g
Öl
1 EL
Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauch, gepresst
2 Zehen
Salz und Mühlenpfeffer
etwas
Mais, abgetropft
1 kl. Dose
Kidneybohnen, abgetropft
1 kl. Dose
Schmand
200 g
geriebener Käse
250 g
Texicana Salsa-Sauce von Maggi
1 Flasche
Taccos
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Taccos in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und kühl stellen. Die Taccos erst vor dem Servieren als letzte Schicht auflegen, sonst weichen sie durch und schmecken nur noch eklig.

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