Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Kann einen Tag vorher zubereitet werden
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Kann einen Tag vorher zubereitet werden
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897
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 kl. Kopf
Eisbergsalat, geschnitten
6
Tomaten, in Scheiben
600 g
Rinderhack
1 EL
Öl
1
Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
Salz und Mühlenpfeffer
1 kl. Dose
Mais, abgetropft
1 kl. Dose
Kidneybohnen, abgetropft
200 g
Schmand
250 g
geriebener Käse
1 Flasche
Texicana Salsa-Sauce von Maggi
200 g
Taccos
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
20,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Taccos in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und kühl stellen. Die Taccos erst vor dem Servieren als letzte Schicht auflegen, sonst weichen sie durch und schmecken nur noch eklig.

KOMMENTARE
Tacco-Salat

   Operndiva
Lecker ist schon in meinem KB 5***** LG Hanne
Benutzerbild von cookit
   cookit
Cool! Mexikanisch und einfach! Ab ins Kochbuch!

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