1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat, geschnitten1 kl. Kopf
Tomaten, in Scheiben6
Rinderhack600 g
Öl1 EL
Zwiebel, gewürfelt1
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Salz und Mühlenpfeffer etwas
Mais, abgetropft1 kl. Dose
Kidneybohnen, abgetropft1 kl. Dose
Schmand200 g
geriebener Käse250 g
Texicana Salsa-Sauce von Maggi1 Flasche
Taccos200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Alle Zutaten bis auf die Taccos in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und kühl stellen. Die Taccos erst vor dem Servieren als letzte Schicht auflegen, sonst weichen sie durch und schmecken nur noch eklig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich