1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade (Olivencreme)

Tapenade (Olivencreme)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tomate, strunkfrei1
Petersilie, gehackt3 Stiele
grüne oder schwarze kernlose Oliven150 g
Olivenöl6 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Mühlenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Die Masse in ein Schraubglas füllen. Für eine längere Aufbewahrung die Tapenade im Glas mit Olivenöl bedecken, damit nix schimmelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tapenade (Olivencreme)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich