Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate, strunkfrei | 1 |
Petersilie, gehackt | 3 Stiele |
grüne oder schwarze kernlose Oliven | 150 g |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Mühlenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Die Masse in ein Schraubglas füllen. Für eine längere Aufbewahrung die Tapenade im Glas mit Olivenöl bedecken, damit nix schimmelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Tapenade (Olivencreme)“