1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangen Porree/Lauch3
Knoblauchzehe1
Öl2 TL
Rinderhack300 g
Weißwein100 ml
Brühe500 ml
Schmelzkäse100 g
Salz, Pfeffer und Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden, Knoblauch pressen Öl in Topf erhitzen und Hack mit Gemüse ca. 5 Min. darin anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ca. 15 Min. garen, Schmelzkäse zugeben und warten bis der Käse komplett geschmolzen ist. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich