Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangen Porree/Lauch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 TL |
Rinderhack | 300 g |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer und Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden, Knoblauch pressen Öl in Topf erhitzen und Hack mit Gemüse ca. 5 Min. darin anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ca. 15 Min. garen, Schmelzkäse zugeben und warten bis der Käse komplett geschmolzen ist. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“