Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 8 Scheiben |
Lachs | 4 Stücke |
Frischkäse | 8 EL |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 16 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel grob hacken und mit etwas Öl anbraten.
2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den angebratenen Zwiebeln unter den Frischkäse rühren und diesen je nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum abschmecken.
3.Die Frischkäsecrem jeweils auf 4 der Blätterteigscheiben gut verteilen und jeweils ein Stück Lachs darauf legen.
4.Mit den übrigen 4 Scheiben Blätterteig jeweils alles gut bedecken und an den Rändern mit einer Gabel festdrücken. Gegebenenfalls muss der Blätterteig dafür etwas ausgerollt werden. Wer mag das ganze noch mit Eigelb bestreichen und für ca 25 min. bei 180 °C in den Backofen geben.
5.Guten Appetit ^.^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Lachs in Blätterteig“