1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig8 Scheiben
Lachs4 Stücke
Frischkäse8 EL
Zwiebel1
Cocktailtomaten16
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel grob hacken und mit etwas Öl anbraten.

    2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den angebratenen Zwiebeln unter den Frischkäse rühren und diesen je nach Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum abschmecken.

    3.Die Frischkäsecrem jeweils auf 4 der Blätterteigscheiben gut verteilen und jeweils ein Stück Lachs darauf legen.

    4.Mit den übrigen 4 Scheiben Blätterteig jeweils alles gut bedecken und an den Rändern mit einer Gabel festdrücken. Gegebenenfalls muss der Blätterteig dafür etwas ausgerollt werden. Wer mag das ganze noch mit Eigelb bestreichen und für ca 25 min. bei 180 °C in den Backofen geben.

    5.Guten Appetit ^.^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich