Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Tomatenpaprika | 100 g |
Thunfisch Konserve ohne Öl | 200 g |
Margarine | 20 g |
Magerquark | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 TL |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Edamer | 100 g |
Salat | 4 Blatt |
Tomaten | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Tomatenpaprika (ersatzweise Essiggurke) in Würfel schneiden. Thunfisch zerkleinern. Margarine schaumig schlagen, mit Quark verrühren und die Tomaten- und Eierwürfel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie (oder Schnittlauch) pikant abschmecken.
2.Auf die Brotscheiben verteilen, glatt streichen und mit Käse bedecken. Im Grill oder in der sehr heißen Bratröhre überbacken. Mit Salatblatt und Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Räuchertoast“