1. Home
  2. Rezept
  3. Räuchertoast

Räuchertoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Tomatenpaprika100 g
Thunfisch Konserve ohne Öl200 g
Margarine20 g
Magerquark40 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 TL
Toastbrot8 Scheiben
Edamer100 g
Salat4 Blatt
Tomaten1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Tomatenpaprika (ersatzweise Essiggurke) in Würfel schneiden. Thunfisch zerkleinern. Margarine schaumig schlagen, mit Quark verrühren und die Tomaten- und Eierwürfel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie (oder Schnittlauch) pikant abschmecken.

    2.Auf die Brotscheiben verteilen, glatt streichen und mit Käse bedecken. Im Grill oder in der sehr heißen Bratröhre überbacken. Mit Salatblatt und Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Räuchertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich