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Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
400 g
Tagliatelle weiß und grün
400 g
Salz, Pfeffer
etwas
Cremefine zum Kochen
1 Fl.
Soßenbinder hell
etwas
Öl zum Braten
etwas
Zitronenthymian, Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett57,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.

    2.Lachs in Würfel schneiden, in heißem Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Die Lachswürfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der Soße richtig heiß werden lassen.

    3.Tagliatelle abschütten und unter die Lachs-Sahne geben.

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