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Paleron braisé

Zutaten für 6 Personen

Rinderschulter
1,20 kg
Weisskraut
1 Kopf
Zwiebel gehackt
2
Karotten gewürfelt
2
Tomaten Konserve geschält
1 dose
Kartoffel geschält frisch ,gewürfelt
6
Weisswein
2 Gläser
Lorbeerblatt,Thymianzweig
etwas
Pfeffer,Salz
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch zu Gulasch schneiden in Butter anbraten,Zwiebeln,Karotten dazu geben und kurz mitbraten,würzen und die Tomaten, Kräuter rein den Wein zugiessen mit der Hitze runterfahren und ca 2 Std köcheln lassen.Das Kraut in Streifen schneiden und mit den Kartoffel 10 Min kochen.

    2.Das Wasser abschütten und beides zu dem Fleisch geben.Die kräuter entfernen und nochmal alles zusammen 30 Min köcheln lassen.

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