QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut vom Faß

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
500 gr
Zwiebel
1 große
Kümmel
¼ Teel.
Salz u.Pfeffer nachh geschmack und ein wenig Zucker
etwas
Lorbeerbätter
2
Gewürzkörner
4
fetten Speck
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben, Alle Gewürze dazu mengen . Die Zwiebel klein schneiden mit untermischen, dann den Speck in ganz feine Würfel schneiden in einer Pfanne langsam auslassen, Nun den ausgelassenen Speck in das sauerkraut geben 4 EL Wasser unterrühren, alles gutdurchrühren und ca 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren damit es nicht anbrennt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen