QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen

große Tomaten
4
Schafskäse, aber die cremige Variante, gibts in Türkischen Geschäften
150 gr.
Joghurt 10% Fett
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 EL
Frühlingszwiebel
½ Bd
gehackte glatte Petersilie
3 EL
Schnittlauch
1 Bd
Meersalz fein
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Schafskäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter kleinhacken und unter die Käsecreme mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Tomaten füllen. Etwas garnieren und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen